PDA

Ver Versão Completa : GUNS N ROSES FORA DO ROCK IN RIO LISBOA - CANCELADO O SHOW

PCALIFORNIA
05/04/2004, 17h48
BOM EU UMA SOFREDORA FA DO GNR JA NAO AGUENTO MAIS ....RSSSSS TO RINDO PARA NAO CHORAR LI ONTEM QUE O GNR CANCELOU O SHOW QUE FARIA NO ROCK IN RIO LISBOA ( A NOTA DIZIA QUE O MOTIVO ERA A SAIDA DO GUITARRISTA BUCKHEAD DA BANDA ....E BLA BLA BLA...RS)
TENHO PARA MIM QUE O THE DORRS PODE VOLTAR COM O JIM MORRISON NO VOCAL DO QUE O MEU QUERIDISSIMO "BUZUZUNGO" :bravo: DO AXL LANCAR ESSE TAO FALADO CHINESE DEMOCRACY PRESCISO TAO SOMENTE AGORA DE PALAVRAS AMIGAS E DE CONFORTO ( NAO CHEGA AS PIADINHAS QUE EU TENHO QUE OUVIR DE QUEM ME CONHECE...RS)
BJS :(

Lilian
05/04/2004, 19h26
KAKAKAKKAAAKAKA, PATY!!!!!!
Vc chorando por causa do Axl!!!!!!!!?
A única coisa que posso fazer é te dar um "cinto" - "cinto" MUITO!!!!!

Esquece, que esses cabeludos já era!

Blackelevation
05/04/2004, 20h12
TENHO PARA MIM QUE O THE DORRS PODE VOLTAR COM O JIM MORRISON NO VOCAL DO QUE O MEU QUERIDISSIMO "BUZUZUNGO" :bravo: DO AXL LANCAR ESSE TAO FALADO CHINESE DEMOCRACY
Kramba tah complicado o negócio hein....

GikahVox
05/04/2004, 21h53
Esquece, que esses cabeludos já era!
Verdade amiga..
Axl nao existe mais, e sim um gordinho, gagá....ta lezado igual aquele baterista antigo dele que teve um tilte e ficou todo torto..ho ho ho. :lol:
Beijo do Bono.
Hasta.

JunnoVox
06/04/2004, 00h28
guns já era ainda bem que nunca gostei dessa droga de banda hauhauhauhauhua o esquema é U2 mesmo...rs

Lilian
06/04/2004, 21h05
Eu não vou menir. Já fui louca pelos guns. E o Lose Your Illusion I e II são para mim dois clássicos, ~um dos albuns que eu mais gosto.Tiveram pra mim grande influência em relação ao rock.
Mas o Guns começou como uma grande febre... e como vcs sabem.....toda febre passa......é uma pena.
A impressão que tinha dos caras, que é totalmente diferente da que eu tenho do u2: que a banda não tinha uma base, uma unidade, eles eram muito desequilibrados.

PCALIFORNIA
15/04/2004, 18h26
OLHA SE DEPENDER DO APOIO DOS MEUS "MUI AMIGOS" EU VOU VIVER A BASE DE ANTI - DEPRESSIVOS ...HAHAHAHAHAHAHAHAHA
MAS VALEU PELO APOIO DA PROXIMA VEZ SE EU QUISER CHORAR E ME AZAR JA SEI QUEM CHAMAR ....HAHAHAHAHAHAHAHA
BJS

Lilian
15/04/2004, 21h10
Paty, não me enrole. Vc sumiu......apareça.

PCALIFORNIA
16/04/2004, 17h43
Verdade amiga..
Axl nao existe mais, e sim um gordinho, gagá....ta lezado igual aquele baterista antigo dele que teve um tilte e ficou todo torto..ho ho ho. :lol:
Beijo do Bono.
Hasta.
hahahahahahahahahahahahaha gordinho gagá?????? :ROTFLOL: :ROTFLOL: :ROTFLOL:
olha gi já chamaram o axl de tudo viciado ,viado, maluco ,baleia,mas isso ja um novo adjetivo :ROTFLOL: :ROTFLOL: :ROTFLOL:
me arrasssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaa mata a veia cachaceira aqui...hahahaha
bjs e :saúde:

GikahVox
16/04/2004, 19h00
Ah Paty, sei la, eu falei isso pq ele nao ta "batendo bem das bolas"mais.
Muito sexo, DROGAS e rock'n roll...creio...ho ho ho!!!!!! :lol: :lol:
Beijo do Bono.
Hasta.